当前位置:首页 > 信息公开 > 机关党建

市商务委自贸区管委会联合党支部与市委组织部干部四处党支部共同开展主题党日活动

发布时间:2018-08-09 信息来源: 浏览次数:824 [打印]

        8月9日下午,市商务委自贸区管委会联合党支部与市委组织部干部四处党支部共同开展主题党日活动,市委组织部副部长彭崇实、市商务委副主任(市自贸区管委会常务副主任)张金泉、市商务委副主任朱容以普通党员身份参加主题党日活动。活动中,两个支部党员分别从业务和党务两方面作了交流发言,在党旗下重温入党誓词,进一步牢记党员政治责任和历史使命。在重温入党誓词后赴成都自贸试验区菁蓉国际广场和中国—欧洲中心进行实地学习,增强深化改革开放信心。


        张金泉副主任表示,党支部作为党的基层组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。两个党支部要以此次活动为契机,加强联系交流,凝聚共识和力量,发挥好支撑保障作用,推动各项工作落到实处。


        彭崇实副部长充分肯定联合开展主题党日活动是对加强基层党组织建设,推动党支部间的交流,互相学习党建工作的好经验、好做法,是一种很好的创新探索。强调两个党支部要进一步提高对党建工作重要性的认识,将党建工作与业务工作有机结合,以党建引领各项工作健康向前发展。