当前位置:首页 > 政策法规 > 法制建设专栏

市商务委召开全市商务系统扫黑除恶专项斗争工作专题会

发布时间:2018-07-13 信息来源: 浏览次数:1359 [打印]

        为深入贯彻中央、省委和市委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,切实将扫黑除恶专项斗争的各项工作要求落到实处,进一步增强人民群众的幸福感、获得感和满足感,2018年7月13日,市商务委召开全市商务系统扫黑除恶专项斗争工作专题会。


        专题会上,市商务委副主任屈松传达了中央、省市扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,他强调,全市商务系统要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,各区(市)县商务主管部门要围绕农产品批发市场、传统商品交易市场及二手车交易市场等重点领域,切实做好商贸领域扫黑除恶工作再宣传再动员、线索再梳理,积极主动与辖区街道及部门沟通协调,配合各区(市)县扫黑办开展工作,按月及时报送有关工作进展和线索梳理情况。双流区、金牛区、武侯区、新都区、简阳市作交流发言。


        市场发展处、国内合作处处室负责同志,区(市)县商务主管部门相关工作负责同志参会。