当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务委召开促进汽车消费和二手汽车出口试点专题座谈会

发布时间:2018-09-14 信息来源: 浏览次数:257 [打印]

        9月14日,市商务委张金泉副主任出席、屈松副主任主持召开了促进汽车消费和二手汽车出口试点专题座谈会,市交管局、市环保局、市博览局、市口岸物流办的分管负责同志,相关区商务局主要负责同志,成都汽车商会和成都二手汽车行业协会、汽车经销企业、汽车生产企业、二手汽车销售企业和金融服务企业代表、市商务委有关处室同志共95人参会。


        与会同志紧紧围绕促进汽车消费和二手汽车出口试点进行了认真讨论,积极建言献策,提出了很好的意见和建议,对推动下一步的工作很有帮助。


        会议要求参会行业协会和企业要进一步深入研究促进汽车消费和争取二手汽车出口试点的工作措施和促销办法,通过各方联动和扎实工作,确保我市今年汽车销售取得更好的成绩。