当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

香港圆核文旅集团陈泽盛主席一行赴商务委投资洽谈

发布时间:2018-09-13 信息来源: 浏览次数:258 [打印]

        9月13日,香港圆核文旅集团陈泽盛主席一行赴商务委投资洽谈,市商务委副主任尹建会见客人。


        尹建副主任表示,当前我市正按照市委十三届三次全会精神,高质量建设全面体现新发展理念的城市,经济进入全面高速发展通道,天府文化影响力不断增强,现代文创产业体系完备,形成了文商旅体融合发展的良好局面。非常欢迎香港文旅企业来蓉投资发展,正当其时共享成都发展机遇。


        陈泽盛主席介绍了集团发展情况,表示愿意把成都作为北京、上海之外的内地市场拓展首选地,将尽快带技术团队来蓉进入深入调研,为成都市民献上一道丰盛的文化盛宴。


        省旅游发展委相关业务处室、市楼宇经济促进会负责人共同参加会见。