当前位置:首页 > 新闻中心 > 区县动态

成华区鹏瑞利国际医疗健康中心投运暨成华区医疗健康项目集中签约仪式顺利举办

发布时间:2018-06-01 信息来源: 浏览次数:1634 [打印]

        6月1日,全新亮相的国际化医疗健康“航母”——鹏瑞利国际医疗健康中心正式在蓉启航。


        来自新加坡的百汇医疗、圣丹福国际医疗以及深圳爱帝宫、华大基因、香港新风天域旗下顾连医疗等8家国内外高端医疗品牌服务机构抢先入驻,一个汇聚国内外顶尖医疗资源,可满足从新生儿出生到老年养生保健全生命周期各种健康服务需求的高端医疗健康产业集群,正在成华区东客站枢纽经济集聚区加速成型。


        作为2018年成都市“全面落实年”投资促进“百日擂台赛”的一项重要活动,鹏瑞利国际医疗健康中心启幕后,成华区还举行了医疗健康项目集中签约仪式。新加坡驻成都总领事彭志威先生,成都市商务委、卫计委、投促委、外侨办等部门领导,成华区委区政府和相关部门领导,媒体及商业伙伴150多位嘉宾出席本次签约仪式。福中医疗高科产业园、张强医生集团项目等7个项目集中签约,总投资近69亿元,将在东客站枢纽经济发展区深度打造一批医疗健康产业项目。


        作为成都产业主阵地,东客站枢纽经济集聚区正抢抓全面落实年发展机遇,以项目建设为抓手,加速多领域产业集聚融合发展,打造高铁枢纽城市门户,推动交通枢纽向枢纽经济转型,以商务服务、现代商贸和健康服务为产业核心,建成立足成都、面向川渝、辐射中西部的城东CBD,建成立足成都、辐射中西部、面向全国的“枢纽门户、商旅新城”。