当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

成都市商务委关于2016年、2017年中央财政农产品冷链物流发展项目投资专项审计会计师事务所比选结果公示

发布时间:2018-09-13 信息来源: 浏览次数:498 [打印]

  2016年、2017年中央财政农产品冷链物流发展项目投资专项审计工作,按照《成都市服务业发展引导专项资金管理办法》(成财建〔2016〕105号)、《四川省财政厅、四川省商务厅关于下达2016年中央冷链物流发展专项资金的通知》(川财建【2016】139号)和《市商务委、市财政局关于2017年中央财政农产品冷链物流发展项目申报工作的通知》(成商务发【2017】143号)文件要求,我委拟聘请会计师事务所对上述项目投资进行专项审计。根据市财政局《关于成都市政府性审计、会计业务会计师事务所名单暂行管理办法》(成财会〔2012〕7号)有关要求,我委通过市财政局网络系统,随机抽取了7家备选会计师事务所,并于9月10日在我委网站正式公开发布了比选通知。9月13日下午,我委在成都市商务委员会703室组织召开项目比选会,按照低价中标的比选方式,比选结果如下:

  项目承担单位:四川瑞诚润信会计师事务所有限公司

  中标金额:人民币47000元

  现将比选结果予以公示,公示期为1个工作日。如有异议,请在公示期内以书面形式并附必要证据材料送达市商务委国内合作处、机关党委办公室,其中个人意见须署真实姓名,单位意见须加盖公章,并留联系方式。凡匿名或冒名和超出期限的异议不予受理。

      

  联系地址:成都市高新区蜀锦路68号C座,邮编:610042

  联系电话:028-61883714(市商务委机关纪委)      

                028-61883727(市商务委国内合作处)

 

 

                                                       成都市商务委

                                                    2018年9月13日